注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界500强博客

sjwbq.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

网站赚钱高效方法  

2010-02-21 13:46:52|  分类: wangzhuan |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 选择好项目

做网站赚钱,首先是选择可做性强的项目来参与,不然做了很多骗子站,白忙活了,因为点击赚钱项目很多,其中骗子项目也多,如果你不加筛选,看到新站就做,就可能做到很多骗子项目。虽然可以增加你的网站赚钱经验和阅历。但毕竟白做了很多无用功,效率就低下了。所以,网站赚钱第一步就是选择好项目。那么哪些项目可做性强呢? 我觉得是凡在其他站上得到特别推荐的项目应该去看看,首先看该站的公告,是否支持中国会员,然后再看该站是否有论坛,如果有,再去其论坛上看看是否有收款的帖子,如果有且还是近期的,就说明它当前是支付的,那么就值得去做做了。当然,这个办法也只是相对保险,因为网站赚钱没有绝对的保险办法。

除了主动寻找之外,还有个办法就是参考专业网站赚钱站上每天做的项目。比如可以把本站收藏起来,每天打开看看是否有新的项目推荐。虽然本站也难免推荐到骗子项目,但凭本站的经验,大家还是可以少走些弯路的。
 

2. 制作一个项目列表网页

制作一个项目列表页,就是把你现在做的点击项目全部放到一个网页上(借助dreamweaver或frontpage完成)。这样就方便你管理和点击广告了。每当要点广告时,就打开该页面,依次点击操作即可。比如你做了20个项目,你全部放到自制的网页上,然后你每天晚上8点-9点开始点广告(顺带说一句,大家不要一天都泡在网站赚钱上,不值得也没必要,每天花一个小时做就可以了。时间自定吧)。

一次性打开5个项目,依次登陆后,再依次点开每个项目的广告,等20秒-30秒,这个时候每个项目的广告都完成了,依次关闭,然后再一次点开5个广告,然后重复操作下去。这样做,就相当于一份时间,点完了5个项目的广告。大大提高了效率。5个项目点完后,再用同样的办法开始下一组项目的广告点击。如果你不会制作网页,就在收藏夹里建一个网站赚钱文件夹,把要做的项目收藏到里面,然后按与项目列表类似的办法,同时做5个或以上的项目,节省时间,提升效率。


3. 让好项目收益最大化

点击赚钱中的好项目比例较小,所以一旦碰到好项目,就应该全力做,全力推广,让该项目的收益达到最大化。与其所有项目平均使力,想让每个项目都收益更多,不如全力推广当前最好的项目,通过把该项目收益最大化而实现收益的最大化。毕竟想同时推广多个项目是困难的,既然如此,何不把所有力量都放到最值得推荐的那个项目上呢。这样,收益才快、才多。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017