注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界500强博客

sjwbq.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

田震现身海派元宵晚会 沉寂两年“内幕”曝光  

2010-02-24 14:56:40|  分类: 明星娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

田震现身海派元宵晚会 沉寂两年“内幕”曝光

田震现身海派元宵晚会 沉寂两年“内幕”曝光 - 世界500强博客 - 世界500强博客

“大姐大”气质十足的田震,在《笑林大会》春节特别节目上演唱《北京之雪》
 

田震现身海派元宵晚会 沉寂两年“内幕”曝光 - 世界500强博客 - 世界500强博客

田震:健康很重要

田震现身海派元宵晚会 沉寂两年“内幕”曝光 - 世界500强博客 - 世界500强博客

田震演唱《北京的雪》


田震现身海派元宵晚会 沉寂两年“内幕”曝光 - 世界500强博客 - 世界500强博客

姜昆和田震客串“海派元宵晚会”《笑林盛典》主持

  新浪娱乐讯 在虎年正月十五元宵节19:30到22:30播出的东方卫视“海派元宵晚会”《笑林盛典》舞台上,淡出歌坛已久的田震将现身其中,一曲《北京之雪》,再现其沙哑、磁性和魅惑的歌喉,令人如痴如醉。此番亮相,田震看上去心情很是不错。近距离观察,田震带着淡定的笑容,状态甚佳。据悉,这是田震沉寂歌坛两年多后,首次现身东方卫视海派元宵晚会。

  田震现身《笑林盛典》深情放歌《北京之雪》

  在东方卫视“海派元宵晚会”《笑林盛典》的录制上,田震演唱了《北京之雪》,举手投足之间,可谓风采依然,魅力十足。唱毕,田震即将离去,但观众很不过瘾,一同高声呼喊“再来一首!再来一首!”。对此观众的盛情,田震因健康原因,不能过度劳累,所以不能满足,只好含笑鞠躬,感动离去。

  田震突然出现在东方卫视“海派元宵晚会”的现场,不仅仅让观众感觉突然和惊喜,更让一些关注田震的歌迷感到振奋,田震是不是从此恢复了状态,将要再度活跃歌坛呢,带给大家独特的歌声享受呢?尤其是她沉寂的两年,到底是什么原因呢造成的呢?

  沉寂两年的“内幕”:因患病需要调养和休息

  在东方卫视“海派元宵晚会”《笑林盛典》的录制现场,田震一开始并不打算接受媒体的采访,但等到录制完节目,走出现场的时候,看到大家专程守候在现场,为的就是得到她的一点消息时,十分感动,于是就接受了大家的采访。

  田震告诉大家,自己确实患病,是一种血小板减少性紫癜的血液病,这种病所需要的就是调养和休息。这两年时间来,田震的调养和休息特别有成效。田震自己透露自己两年来的主要活动就是,“我这段时间的主要工作,就是打羽毛球。”而对于羽毛球的意义,田震则告诉大家,“尽管我的羽毛球打得不好,但是以健康锻炼为基准,锻炼身体,多出汗就行。”

  耐心解释不存在“复出”一说:没有宣布过退出,就没有复出

  大家十分关注,田震此番在东方卫视“海派元宵晚会”上现身献唱,且身体状态也特别好,是不是从此就正式“复出”歌坛了?哪知田震对这个问题十分敏感,对记者说:“不要老说‘复出’这个词,我出了专辑,就有媒体说我‘复出’,现在又问我是否‘复出’啦,没有这种事情呀,因为我从未宣布过‘退出’,就没有‘复出’。”

  谈到这次上东方卫视“海派元宵晚会”,田震也说出了参加的原因,“我想到了虎年了,就从东方卫视出来给大家拜个年。”谈到未来的计划,尤其是2010年的计划,田震则告诉大家,她现在最主要的就是健康、开心。至于能不能干点什么,田震表示,“那就看顺不顺手了,顺手就做,不顺手就不做。高兴就唱,不高兴就不唱。”

  田震对曲艺文化情有独钟:和姜昆客串主持

  此次在东方卫视“海派元宵晚会”上,田震除献唱《北京之雪》外,还和曲艺领军人物姜昆一起客串主持,并出谜题让观众猜。田震十分喜欢小品、相声,且对南方的独脚戏和滑稽戏也很有兴趣,也不时收看东方卫视的《笑林大会》节目。由于特别爱笑,田震一听这些段子,就总是笑个不停,特别开心。由于这是田震的真情自然流露,“笑星圈”很多朋友都很喜欢她。

  据悉,有几次在这些“笑星”录制节目的时候,田震到场,率真的田震看得笑个不停。这些真诚的笑声也让这些笑星艺术家们“无可奈何”,因为天真的笑声令他们录不下去,只好等她笑完了再录。但没有一个笑星因此对田震有看法,大家都很理解。看来,率真、天真和开朗的田震,状态应该很好。

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017