注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界500强博客

sjwbq.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

葛优电影的经典语录,经典台词  

2010-02-08 22:44:00|  分类: 幽默笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

《甲方乙方》

-地主家也没余粮啊。

-打死我也不说!

-没有爱情的婚姻是不幸福的,而没有房子的婚姻则更不幸福。

-将军,我们已经有一个礼拜没有吃到冰淇淋了,连可口可乐都不是原装的!听说供应给我们的骆驼香烟都在安特卫普让后方那些坏蛋批发给比利时道爷了。连我们的口香糖都嚼在那些意大利妓女的嘴里,喔嘴臭的都没法吻那些欢迎我们的巴黎市民了!

《不见不散》

-啊,我又看见了,这是爱情的力量!

-黑夜给了我黑色的眼睛,我却用鼻孔迎接光明。

-“这是喜马拉雅山,这是尼泊尔,这是青藏高原。由于印度洋暖湿气流的影响,尼泊尔王国温暖湿润,四季如春,而山的北麓由于寒冷则终年积雪,如果沿着山腰打开一条通路,将湿气引到山的这一边来,那中国的青藏高原该会变成多少鱼米之乡啊!

-你以为跳脱衣舞光不要脸就行了?都得会劈叉,能倒立,一条腿轻轻松松一抬一人多高!

-是××吗?是××,你还是来了。黑夜给了我黑色的眼睛,我看见你望着我,你象玻璃杯里的冰块一样透明……我的眼前一片漆黑,只有在梦里我才能见到光明,回到灿烂的记忆里,有几次我梦见了你,你如此清晰的站在我的面前,一旦惊醒,心如刀绞。

-你这人最大的优点就是能在关键时刻大义灭亲,说翻脸就翻脸,稍加训练就能成立一恐怖组织,还绰绰有余。”

《没完没了》

-“OK,OK,OK!”

-——伟哥,想吐吗?——想,可我舍不得。十三,路易的,8000块钱一瓶,我舍不得吐。

-看见没有,这就是典型的狂躁症,不犯病的时候跟好人一样。这样的人放到社会上去是很危险的!拿下!

-能不能转成慢性的?现在医学这么发达,转成慢性的一定很容易!

-爸妈说,那就好,那就好!

《手机》

-做人要厚道。

-二十多年都睡在一张床上,的确有些审美疲劳。

-你开会呢吧?对。说话不方便吧?啊。那我说你听。行。我想你了。噢。你想我了吗?啊。昨天你真坏。嗨。你亲我一下。不敢吧?那我亲你一下。听见了吗?听见了。

《大腕》

-什么是大师,就八个字,特立独行,哗众取宠!

-中国人习惯把名字放在后面,把姓氏放在前面,以表示对祖先的尊重,而美国人正好和我们相反,他们习惯把名字放在姓的前面,以表示对自己的尊重。

-想靠电子商务挣钱的都是糊涂蛋,网站就得拿钱砸,舍不得孩子套不着狼。高薪聘请几个骂人的枪手,再找几个文化名人当靶子,谁火就灭谁!网站靠什么?靠的是点击率,点击率上去了,下家跟着就来了,你砸进去多少钱,后面加一零(儿)直接就卖给下家了。我还告诉你啊,有人谈收购立马就套现,给你股票你都免谈。你要是感兴趣投个八百万到一千万,多了我不敢说,保你一年挣一个亿。我说的可是美金啊!

-一定得选最好的黄金地段,雇法国设计师,建就得建最高档次的公寓。电梯直接入户,户型最小也得四百平米。什么宽带啊,光缆啊,卫星啊,能接的都给他接上,楼顶花园(儿),楼里有游泳池,门口再战一英国管家,戴假发,特绅士那种,业主一进门,甭管有事(儿)没事(儿)都得跟人家说:may i help you,sir?一口地道的英国伦敦腔,倍(儿)有面子!社区里再建一所贵族学校,教材用哈佛的,一年光学费就得几万美金。再建一所美国诊所,二十四小时候诊,就一个字(儿)贵,看感冒就得花个万八千的。周围的邻居不是开宝马就是开奔驰,你要是开一日本车,你都不好意思跟人家打招呼!你说这样的公寓,一平米得卖多少钱?(我觉得怎么着也得两千美金吧。)两千美金?那是成本,四千美金起,你还别嫌贵,还不打折!你得研究业主的购物心理,愿意掏两千美金买房的业主根本不在乎再多掏两千,什么叫成功人士,成功人士就是买什么东西都买贵的,不买最好的。所以,我们做房地产的口号就是:不求最好,但求最贵!

-“No,他(皇帝)有很多漂亮的女人,如果他有心气的话,可以每天换一个,而且不用花钱,都是朝廷给他养着。我只有一个女人,还跟我离婚了,我的一生才是悲剧的。No money,no women才是悲剧的。悲剧怎么说?”

《天下无贼》

-有组织,无纪律。

-二十一世纪最缺的是什么?人才!

-我欲将心向明月,无奈明月照沟渠。

-黎叔很生气,后果很严重。

-我最烦你们丫这帮打劫的,一点技术含量也没有! 

  评论这张
 
阅读(307)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017